Unterstützung durch Spenden

Spenden helfen uns, die Aktivitäten der Grundschüler in Wetschen aufrecht zu erhalten. Sie werden zudem wichtig für neue Projekte und Anschaffungen.

Falls Ihnen eine bestimmte Aktion besonders gefällt (z.B. das Kochen mit den Landfrauen oder der Mathematikwettbewerb), können Sie auch gerne einmalig oder regelmäßig "Pate" eines solchen Angebotes werden. Sprechen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular (siehe "Kontakt").

Wir sind ein eingetragener gemeinnütziger Verein. Daher sind Geldspenden an uns steuerlich absetzbar.

Ihre Spende können Sie ganz einfach auf unser Konto bei der Kreissparkasse Grafschaft Diepholz überweisen:

IBAN:DE19 2565 1325 0191 063551, BIC: BRLADE21DHZ.

Bei einer Einzahlung über 50,-€ geben Sie bitte im Feld "Verwendungszweck" Ihren Namen und Ihre komplette Postanschrift an. Diese Daten werden für die Erstellung der Zuwendungsbescheinigung benötigt, die bei entsprechendem Zahlungseingang übersandt wird.

Im Namen der Kinder der Grundschule Wetschen bedanken wir uns herzlich für Ihre Unterstützung!