Warum ist eine Mitgliedschaft so wichtig?

Die finanziellen Mittel für die Verwirklichung unserer Ziele, die aus der "öffentlichen Hand" nicht immer bereit gestellt werden, können wir nur durch Mitgliederbeiträge, Spenden oder durch eine Reihe von Veranstaltungen und Aktivitäten aufbringen. Neben der finanziellen Unterstützung freuen wir uns auch über die Mithilfe der Mitglieder bei Aktionen sowie Anregungen und neue Ideen.

Wir unterstützen alle Kinder an unserer Schule. Es wäre toll, wenn Sie als verantwortungsvolle Eltern, interessierte Personen oder engagiertes Unternehmen Mitglied im Förderverein der Grundschule Wetschen werden!

Bei den Mitgliedsbeiträgen handelt es sich um Jahresbeiträge für das laufende Geschäftsjahr (31.08.-01.07.).

Diese belaufen sich auf mindestens 12,- Euro. Darüber hinaus ist die Höhe des Jahresbeitrages dem Mitglied freigestellt.

Wie kann ich Mitglied werden?

Um Mitglied im Förderverein der Grundschule Wetschen e.V. zu werden, öffnen Sie bitte das unten stehende Formular, füllen Sie die Beitrittserklärung aus und senden Sie sie einfach an uns zurück!

Im Namen der Kinder der Grundschule Wetschen bedanken wir uns herzlich für Ihre Unterstützung!